Processo produttivo
I processi produttivi e le lavorazioni avvengono esclusivamente presso il nostro stabilimento da operatori qualificati in grado di soddisfare le richieste del cliente.
Garanzie igienico-sanitarie
L’adozione di un articolato piano HACCP aggiornato alle ultime disposizioni UE in materia di sicurezza alimentare coordinato da rigorosi controlli veterinari assicurano la massima affidabilità e qualità dei prodotti.
Sicurezza sul lavoro
Il Macello Bosia si avvale di collaboratori regolarmente formati in materia di sicurezza sul lavoro e di strutture aggiornate alle più recenti disposizioni relative alla tutela dei lavoratori
Processo di Tracciabilità
Per quanto concerne la tracciabilità delle carni il Macello Bosia si avvale di infrastrutture informatiche all’avanguardia che consentono di ottemperare ai rigorosi adempimenti di tracciabilità previsti dalle normative UE.
Filiera
Il nostro sistema di tracciabilità, caratterizzata da rigorosa etichettatura di tutti i prodotti, ci permette di garantire alti standard qualitativi in ogni fase della filiera stessa: solo cosi possiamo offrire ai nostri clienti una carne fresca, gustosa e genuina.